Старый дуб...

В Санкт-Петербурге старый дуб -
развесисто – зелёный,
внимал стихи мои и вдруг,
сказал: «Они весомы!
В них слышу я июньский звон,
и в переливах лета,
поверь, меня волнует он,
ведь в нём твои приветы.

Смотри, волнуется Нева.
Она ведь тоже знает…
О тульских пишущих молва
давно витает в крае.
Ну а стихи волнуют всех.
Знакомству с Лирой...Браво!
Я очень рад за твой успех!»
И зашумел устало.


Рецензии