Как хочется быть счастливой!

Как хочется быть счастливой!
Совсем не глядеть на часы.
Наесться спагетти с подливой,
задвинуть подальше весы...
Схомячить ореховый торт,
запив из горлА лимонадом,
поездку на южный курорт
вручить себе личной наградой.
В отеле "пять звёзд" отрываться,
с утра и до вечера есть,
голодной грешно оставаться,
уплачено, глупо не съесть!
Вернуться с курорта, объевшись,
прибавив к себе два размера,
на сытых людей наглядевшись,
в еде не имеющих меры.
Вздохнув, перебрать гардероб свой,
но, счастья ничуть не теряя,
признать худобу за отстой,
легко гардероб свой сменяя.
PS
Решит для себя каждый сам:
счастливым ему быть, иль толстым,
назло доходнЫм докторам,
пугающих толстых погостом,
давайте счастливыми БЫТЬ,
не просто такими КАЗАТЬСЯ,
себя в своём теле ЛЮБИТЬ!
Любите, и всем вам воздастся!


Рецензии