Живём настоящим

Не хочется часто о грустном.
Живые должны – о живом!
Пусть бедам всегда будет пусто,
а мы себе водки нальём.
Пригубим лишь так, для порядку.
Доносится шум со двора…
Весною не копаны грядки,
мы нынче живём на ура.
Никто нас с тобой не осудит,
шагаем по жизни легко.
Не стоит завидовать, люди,
никто не уйдёт далеко.
Не дальше последней страницы
романа с названием "Жизнь".
Руками раздвинешь границы…
а там… по счетам платежи!
Не хочется часто о грустном.
Живые должны – о живом!
Пельменей налепим с капустой
и водочки снова нальём.
Вот с прошлым – одна заморочка:
историю помнить свою!
Живём настоящим и точка!
Спасибо – себе… я не пью.


Рецензии