Я за Россию, как страну, боюсь

Я за Россию, как страну, боюсь,
Ее сдают международным банкам,
Лишь мысленно с предателями бьюсь,
В своей борьбе не доверяю танкам.

Еще не время нам летать на Марс,
Мы на Земле еще не все угробили,
Жизнь человека превратилась в фарс,
Простой народ ведь до нельзя озлобили.

Мне кажется, каратели не гвардия,
Не ту страну назвали Гондурас...
И партия у нас уже не партия,
Коль вымер почти весь рабочий класс.


Рецензии