У Фонтанки...

У Фонтанки я стою.
Жду речной трамвайчик.
Гладит голову мою
Солнца яркий зайчик.

Опустился на плечо.
Тронул нежно ушко…
И нагрел он горячо
На очках мне дужку.
И меня поцеловал…
Но вдруг засмущался.
Видно в нежности устал,
Быстро распрощался.

На речной трамвайчик я
Радостно ступила…
Ведь строку мою не зря
Солнцем опалило.


Рецензии