Дни под солнцем. Мой экспромт

Рецензия на «Дни под солнцем» (Анатолий Царев)

- «...дни под солнцем сочтены,
- Осталось уж совсем немного.
- Хоть и желания скромны.
- Тупиком закончится дорога.
- Наш поезд дальше не идёт,
- И нет пути к возврату.
- А что за горизонтом ждёт?
- Последний путь под звон лопаты..»

- Анатолий! Что за пессимизм?
- Творец нас для Вечной жизни сотворил?
- Неужели Вы не знали? И о Рае не слыхали?
- Где же? Где же Вы живали?
- На необитаемых островах?
- В Антарктиде, где белые медведи, а не люди?
- А Спаситель Иисус на кресте не страдал?
- За грех наш не умирал?
- Никогда о Пасхе не слыхали? Её совсем не отмечали?
- О, как Вы огорчили меня!
- А как Вы огорчаете Бога - Творца
- и Спасителя Христа...
- А Бог любит ; лично Вас
- и хранит в Своих Руках!
- «В тревоге Бога призываю»,
- «Первая молитва»,
- «Главная молитва спасения..».
- «За каждую душу на Земле идет война»
- и другие... Загляните, познакомьтесь,
- посмотрите! С миром!

- Любовь Богданова 4   17.01.2020 18:36   •   Заявить о нарушении

- Еще есть
- «Человек, ты состоишь из 3-х частей»...

- Любовь Богданова 4   17.01.2020 18:38   Заявить о нарушении

- Любовь, Вы можете тешить себя мечтами о рае! Но всё будет к сожалению
так как я написал в этом стихе. Прочитал много Ваших стихов и понял, что мы очень разные люди. Вы глубоко верующая, а я реально смотрю на нашу жизнь. Всего хорошего
- Вам, удачи и счастья в общении с Ним!

- Анатолий Царев   17.01.2020 20:41   Заявить о нарушении

- Благодарю, Анатолий!
- Бог все управит во Славу Свою!
- Я Ему верю и в том стою!

Любовь Богданова 4   18.01.2020 17:08   Заявить о нарушении


Дни под солнцем

Анатолий Царев

   Дни под солнцем сочтены,
Осталось уж совсем немного.
Хоть и желания скромны,
Тупиком закончится дорога.
   Наш поезд дальше не идёт,
И нет пути к возврату.
А что за горизонтом ждёт?
Последний путь под звон лопаты.
   А может даже звук кирки,
Когда землю скуёт стужа.
Всю жизнь у бога должники,
Ты здесь ему уже не нужен.
   Хочу понять смысл бытия,
И разобраться в своих мыслях.
Людская жизнь полна вранья,
Расплата за грехи нависла.


© Copyright: Анатолий Царев, 2019
Свидетельство о публикации №119121310036


Рецензии