Семь дней... И семь ночей...

Семь дней... И семь ночей
Лил дождик - беспощаден?
И огнь твоих сиреневых очей
Искал живых ещё исчадий...

Дождь Божий - крайний шанс
Здесь уберечь ещё живых,
Но он, конечно, не для нас?
Край вечных... Ножевых...

Но будет день и будет час
И откровение твоё -
Защитой радуга для нас
И рук озябшее
   Тепло!


Рецензии