Если вдруг женщина..

Если вдруг женщина твёрдо решила вас простить,
Ей точно нужно с вами сперва поссориться.
Не думайте даже протестовать - стоит благодарить:
Она имеет полное право о вас заботиться.

Все эти никчемные логические цепочки
Не стоят проволоки, на которую нанизаны:
Только женщина знает, где нужно поставить точку.
Не лезьте в святое со своими жалкими антрепризами.

Будьте бдительны, молча толкайте свой камень в гору -
Только Господу женщина может быть ученицей.
Даже если вы безысходно правы, боготворите ссору:
Не мешайте всевышней с вами мириться!


Рецензии