нейро ТранС миттер

 
настало солнце, город просочился
домашними котами из квартир,
собачниками, метящими мир
питомцами. И новый том открылся
планеты под названием Земля.
Менялся мир, империи трещали,
а в гнёздах оперённые пищали
наследники летантов. Ну а я,
из сна уйдя, как зверь в охоте ловкий,
в условность часа икс давил на кнопки
клавиатуры с белыми значками
какого-то из местных языков,
выдавливая связи точных слов.
Жонглируя вербальными крючками,
И складывал рифмованный улов
На белый фон, мой  текстовый процессор
Его запоминал. Мгновенья мессер
Мелькнул височной долей напролом,
Как время, притворяясь целой жизнью.
И выйдя через темя, начал высью
Играть, там где на максимум луна
К Венере стала ближе и примета
Настала на любовь менять поэта.
Счастливого, что в мире есть Она.
И в синопс угодил нейропептид.
А по душе уже бежит мурашка.
О, как ты хороша, в моей рубашке,
В парное утро. Я в тебя пролит,
Вселенной всей, всем летом без остатка.
Стать влагой глаз твоих счастливых сладко.
Забыв о том, куда Земля летит…
6.17. 12.6.21


Рецензии