Женой не была

иколай Рог
7 мая в 14:30
Женой не была.

Женой не была, и ей не стала,
Ведь не любила, не понимала,
Но всё-же гладила мне руки,
Да нет конечно, не от скуки.

И может быть все в этом было,
У каждого в душе своё светило.
Порой достаточно прикосновения,
Немного ласки, её творения.

Да, может в этом была загадка,
Любовь конечно же не взятка.
Прими её, лобзая губы силой,
Она отдастся всей мощью милой.


Рецензии