Белая ночь. 333

Чиста и необычная,
Среда ночная, выси,
В сияющем просторе,
Бескрайности возвышенной.
Святое умножение,
Божественного свойства,
В орнаменте небесном,
Сияет невесомо.

Таится благодать,
Сказочных событий,
В прозрачных облаках,
Весомости Всевышней.
Душевная обитель,
Волшебного потока,
Вмещает времена,
В Вселенские просторы...

Прекрасная река,
Парящая над нами,
В сиянии безмерном,
Многих, расстояний.
Любовью насыщается,
Океан высокий,
Благодатных свойств,
В мире невесомом.

       07.04.13


Рецензии