В горизонте солнышко садится

В горизонте солнышко садится,
Мой любимый ко мне не стремится,
Его любовь от меня отвернулась,
От разлуки с ним я чуть не задохнулась.

Моя подруга его себе заманила,
Пирог она спекла и его заговорила,
Любимый мой не понял,
Как покинул он меня.

Ой подружки подскажите,
Что мне делать, как мне быть,
Чтобы  горючие слезы на глазах
Быстрее мне бы остудить.

За горизонтом солнце совсем уж село,
Как любимого мне еще ждать,
За ним слезы проливать,
Совсем уж мне надоело.

За закатом вечерней зари,
Встает звезда утренней зари,
Знаю, верю в нашу любовь,
Мой любимый вернется ко мне вновь.

        12.6.2021 года.


Рецензии