Хочу любить

Хочу любить!
И быть любимым!
Твоим!
Одним!
Неповторимым!
Чтобы друг друга понимали,
А не боролись, не ломали!
Чтоб было вместе хорошо,
И, как бы в жизни не пошло,
Мы вместе были, всем на зло!
Пускай считают - повезло!


Рецензии