Я часто вспоминаю...

Когда-то в Волгограде
Писались мной стихи.
Любила в этом Граде,
Вдоль Волги я идти…
Привлёк меня и город
Восставший из руин…
Мне стал до боли дорог
Вниманием своим.

Я часто вспоминаю
Поры ушедшей дни…
Хотелось мне и в мае
К Агашиной прийти.
И робко у подножья
Вновь положить сирень.
Увы, но не возможно…
Мой возраст бросил тень.


Рецензии