В ожидании этой встречи

Николай Рог
5 мая в 8:25
Действия
В ожидании этой встречи.

В дымке лазурной плывут облака,
Вздохом весенним расправил я плечи.
Тянется в небо следом рука,
Может мечтая зажёг любви свечи.

Да, мечтаем мы как дети,
Всё страдая в той любви.
Как сильна она на свете,
Только следом позови.

Через горы, океаны,
Через весь простор земной.
Она лечит боль и раны,
Как волшебных пчёлок рой.

Сантименты, комплименты,
Для любви нужны всегда.
Очень важные моменты,
Эликсира живая вода.

Удивительно, привольно,
Ты как май в саду расцвел.
Грудью дышишь легко и вольно,
Сердце в даль за собой позвала.

В ожидании этой встречи,
Любовный огонь на чистых руках.
И тают слезой зажжённые свечи,
Я шлю поцелуй на тех облаках.


Рецензии