Я от тебя далеко

Николай Рог
4 мая в 17:00
Действия
Я от тебя далеко.

Я от тебя, прости, далеко,
Рядом не сможем мы быть.
Будем с тобой летать высоко,
Только по разному жить.

Солнце взойдет, в небо зовёт,
Нет, не уйду навсегда.
Я буду жить, но там меня ждёт,
Нет, не любовь не беда.

Там облака, вся синяя даль,
Ветра летящий поток.
Нет, не любовь, сон и печаль,
Даст мне приют, уголок.

Ты для меня, горячий глоток,
Жар никогда не испить.
Мне не настичь тебя мотылёк,
Все небо я буду любить.


Рецензии