от Псаки

в саках
давно
оцвели маки
руки
прочь от Псаки

как будто
мы на её
конференции
сидели
сидели

сидели
сидели
взяли
встали и
назад полетели

как хотите
но лучше
в политику
даму верните
она же прикольна
и не как мы ложна


Псаки  1 декабря 1978 г. (42 года), Стамфорд


Рецензии