С Днём Рождения, Лена!

Дорогая, Леночка!
С Днём Рождения!
Счастья, любви, радости,
благополучия, удачи во всём!!!

С Днём Рождения! Счастья тебе!
Шлю поздравления в солнечный день!
Пусть лишь от радости и умиления
В сердце твоём будет волнение!!!
Бодрости духа, не унывать,
И все проблемы свои разрешать!
Море любви, сердца ответного,
Нежности чувств, слова заветного!

С Днём Рождения тебя!


Рецензии
Душевное поздравление, Елена!

Жюр22   20.07.2021 20:46     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   20.07.2021 21:00   Заявить о нарушении