Счастье

Только раз ТЫ встретишь счастье;
Только раз ТЫ встретишь ТУ,
Что с тобою на край света:
Хоть в огонь или в тюрьму.

ОНА где-то с тобой рядом;
Смотрит нежно на тебя,
С нежной,ласковой улыбкой-
Подойдёт к тебе ОНА.

Не гони ЕЁ,не надо;
Это может быть ОНА,
БОГОМ посланная свыше-
Для тебя-ОНА судьба.

Подойдёт к тебе и скажет;
Здравствуй милый,что с тобой,
Я с тобою теперь рядом-
Буду вечно милый мой.

Значит-это твоё счастье;
Значит-это та твоя,
Что пойдёт с тобой по-жизни-
На край света,хоть куда!
         г.Геленджик 28.01.00г.


Рецензии