Ведь для меня уж нет невест

Николай Рог
3 мая в 18:48
Действия
Ведь для меня уж нет невест.

Мне не начать в новь жизнь сначала,
Не позабыть безумной страсти,
Душа не может, не замолчала,
В ней стонет ветер, ведь он у власти.

На миг как будто волнение стихнет,
Как будто кажется вот вот,
По новому костёр мой вспыхнет,
Вновь ветер стонет и поёт.

Наверно время не сокрушит,
И музой вечности то будет.
И дом мой чист, и этот быт,
Никто уж сердце не разбудить.

Да, скучно, дико и печально,
Остатся так - наедине.
Но не подаст Господь буквально,
То снова ложа в тишине.

Терзает жизнь ещё упрямо,
Мои бездарные, увы шаги.
Я понимаю, что это драма,
Не кушать снова пироги.

Я постараюсь, как бы по проще,
Заладить тесто на в кус и цвет,
Но в той заманчиво - кудрявой роще,
Ведь для меня уж нет невест...


Рецензии