Май текперь на пути

Николай Рог
3 мая в 9:23
Действия
Май теперь на пути.

Май теперь на пути, и на сердце теплее,
Под цветные дожди жизнь ещё веселее.
Белым облаком сад, как невеста в тумане,
Потерялся мой взгляд, в белоснежном кармане.

Там на травке роса свой ковер застилает,
Май творит чудеса, он любовь воспевает.
На зелёном ковре то хрустальные слёзы,
Я в саду, во дворе, помню майские грёзы.

Помню карие очи, словно звёздочки в небе,
Не дождаться до ночи, буду думать о хлебе.
Хлеб и соль мне подарит, Богом высланный рай,
Моё сердце не ранит, этот ласковый май.

И, этот дождь нет, нет, не плачет,
Он о любви со мной судачить.
Не слёзы горькие,- он сладко льёт,
В весенний сад звезду зовёт.


Рецензии