Души последние надежды

Николай Рог
2 мая в 16:18
Действия
Души последние надежды.

Прости меня, ты жизнь моя,
Прости за боль, за злую скуку.
Бокал налитый до края,
Увёл меня с тобой в разлуку.

Достал бокал до глубины,
Души последние надежды.
Те берега мне не видны,
Из дома выбросив одежды.

Тот сердца стук подскажет мне,
Оно изранено любовью.
Как будто бредил о войне,
Чтобы расстаться с своей кровью.

Но вот Господь глаза открыл,
Глоток свободы к моему сердцу.
Он перст на рану положил,
В бокал добавив щепотку перцу.

Чтобы горчичная душа,
До дна испила свои муки.
Ведь жизнь прекрасна, хороша,
Не быть на веки с ней в разлуке.

И боль тупая рождает жизнь
Как на войне не зная страха.
Ты лучше Господа держись,
И не зальётся кровью плаха.


Рецензии