Так же женщины нуждаются в мужчинах...

                Рубаи

Если влюбился, то не молчи,
Женщины любят ушами; и это учти,
Что в обаянии женском есть сила самосохранения,
Чтоб мышами не пахли к их сердцу мужские ключи!
                * * *
Как нежен букет из красивых роз,
Но не способных выдержать лютый мороз,
Так же женщины нуждаются в мужчинах, чтоб нежность сохранить,
И ради этого рожают мужчин, чтоб смогли любить надёжнее грёз!


Рецензии