И сегодня, мы, милостью Божией живы..!

1Фес.  4:13-17: "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведёт с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"
____________


Вот неделя прошла, унося за собою
Дни, события жизни, в них и радость и боль.
На неделю мы стали взрослее с тобою,
По любви поступать утверждаясь чрез боль.

Эта боль не навеки, она сердце оставит –
Испытаний сверх силы нам Господь не даёт!
Он Любовью своею к жизни нас возвращает,
И своею Любовью нас к Жизни ведёт.

Жизни той, где нет слёз, и нет боли сердечной,
Той где вечно в Любви пребывают сердца;
Восхваляя сердцами, душою и телом
Имя Бога и Сына и Духа Творца.

И сегодня, мы, милостью Божией живы,
И сегодня способны через радость и боль
Проходить чрез недели, что уносят с собою
Все события жизни, в них радость и боль!

Тебе слава, Господь! Утверждай и рости нас,
Научай нас в Любви твёрдо сердцем стоять;
Силой, Боже, Твоей, через боль проведи нас,
Чтоб воскреснув для жизни нам Тебя восхвалять.

В этом воля Твоя – это знаю, Господь мой:
Чтобы души Любовью к жизни вечной принять;
Их в раскаяньи, верой, проведя через боли,
Из холодной земли в неба выси поднять.



2021 г.


Рецензии