О вдохновении

Владимир Зуев

Вдохновение моё
Всё ушло в песок,
Крылья сложены уже
Там, где мне везло;
Всё писал, надеялся,
Может пригодится,
В жизни этой смутной мне,
Где пришлось родиться.

Летом, осенью, зимой,
Был пленён тобою я,
А весною всё снесло
И пошло, поехало;
Нити порваны с тобой,
Что меня держали,
Всё произошло весной:
Никто не ожидал ведь.

12.06.2021


Рецензии