Люблю тебя-Русь

Как люблю тебя-Русь
Той любовью,которой умею,
Дни и ночи тружусь…
По другому(же)просто не смею

По другому?как можно!?когда-
Супостаты Тебя окружают,
Если Ты!Вдруг ослабнешь,БЕДА!!!
Словно волки овцу,растерзают…

И приходится русским,в веках!
Держать порох сухим для отпора,
Не окопы,не строить заборы,
Сеять,строить,работать в цехах…


Зависть!Зависть к России у всех-
К нашим недрам и наших традиций…
Они могут им только лишь сниться…
Душит,наших учёных,успех.

Сколько "соков" из Русской земли!
Утекло в США и Европу...
Чуть до смерти Тебя не забили,
Только вот, до конца не смогли.

После долгих лет-страшных распутий,
Ты лежала уже в пыли…
Ниоткуда!Вдруг,взявшийся Путин…
И мы снова подняться смогли…

Мы поднялись и сильными стали
И заставили нас уважать…
Да,конечно!Немного устали-
Нелегко ведь,веками стоять...

Путин-это посланник от Бога!
С ним к победе России придём
Только в нашем единстве,но!Строгом
 Сатану на земле изведём.


Рецензии