Счастья вам!

Счастья  вам мои друзья!
Скажите ,повод для счастья нужен?
И   кто-то    сразу   скажет- да!
Пусть рядом будет, кто нам сужен
И  будьте  счастливы всегда!

Дарит природа восхищение,
С утра  мы слышим пение птиц.
.В   душе   родит благоговение,
Для счастья нет у нас границ!

И  улыбнёмся, глядя  в   высь,
На небе ни облачка сегодня.
Бьётся сердце, в даль стремись,
Живи всегда ты плодотворно!

Не  надо  повода  для грусти,
Сами   себе создаём настрой.
Давайте счастье мы запустим,
Душа  ликует!  Песни   пой!
Ада Боровицкая


Рецензии