Внешность

Люди знают свою внешность,
Узнают себя при встрече —
Кто-то "здрасте!" скажет громко,
А, кто молчит, нахмурив брови.

Чем поклоны-реверансы,
С мылом мыть и мазать кремом
Лучше и вдвойне полезней,
Чтоб она не заболела.

Частота — залог здоровья,
Встреча — повод, чтоб общаться.
- Как дела? - Да всё нормально!
- Вот старею потихоньку.

У кого бывает ноет —
Мол суставы, зубы, шея,
Нос сопит и поясница...
А кишечник засорился...

Цыц, отставить разговоры!
Быстро к доктору отправлю!
Он тебе поставит клизму,
Мясо будешь есть без пива!


Рецензии