Уникальная жизнь человека

Николай Рог
22 апр в 10:27
Действия
Уникальная жизнь человека.

Уникальная жизнь, это мощная льдина,
Не оставит и здесь свой век без следа,
С многочисленных слов, что плетёт паутина,
Унесёт душу в вечность за собой навсегда.

Растает в море льдина, поднимется волна,
Задует ветер всё в цвет моря голубого.
Так и жизнь быть может каждому дана,
Пройти тот час в пути нелегкого земного.

Так давайте возлюбим друг друга на веки,
Не судить никого, и душа, да была без греха.
Ведь Господь образ наш сотворил в человеке,
Да, и хлеб свой ростить, подарил лемеха.

Каждый ношу несёт, что Господь положил,
И любовь в наше сердце, где она расцветает,
Как душа она вечна, с нею чисто, чтоб жил,
И в сердцах наших здесь никогда не растает.
Николай Рог.


Рецензии