Ключи счастья

В прозрачном кружеве небес
Играют в прятки облака,
Но тайна сказки и чудес
От нас, как прежде, далека.
Лишь солнца яркого лучи
Утонут в струях родника,
Но счастья вечного ключи
С собой уносят облака.
И сказка в солнечных лучах
Вновь растворилась в красоте,
А счастье... Просто в мелочах,
В природы скромной простоте.


Рецензии