Вот если Вам ребро сломали

Вот если Вам ребро сломали,
Сумейте пользу получить;
И в жизне нет того приятней,
Чем просто так, успешно жить.

К примеру мы с ребром вернемся,
Болит и мучает меня.
Зато про свой зловредный кашель,
Не помню я, уже три дня.

Не потому, что он не мучит,
Я просто кашлянуть боюсь;
Начнет цыпляться, я поморщусь,
Вдохну, замру и улыбнусь.


Рецензии