Проснулся утром и болит

Проснулся утром и болит,
А значит я живой;
Вот если бы наоборот,
То потерял покой;

Сегодня день ждет - не простой,
Но знаю точно я,
Меня Господь ведет туда,
Где должен побыть я.

И он не даст нести мне Крест,
Который не поднять.
А это значит - грех большой,
На жизнь свою стенать.

Коль дан мне день, то значит мне,
И пищу и приют,
Все то, что очень нужно мне,
С Небес теперь дадут.

Поэтому, печали - прочь;
Все будет хорошо;
Еще бы веры мне чуть-чуть,
В себя, в весь Мир, в добро;


Рецензии