Зеркальная мечта

Зеркальный блеск твоей мечты
Загадочно мерцает.
То ярким переливом чистоты,
Смарагдом полыхает.
То грозовой набухнет чернотой,
Безумием играет...
Но всё-же неизменной красотой
Душу наполняет.

И в руку взяв Зеркальную мечту,
Навстречу ветру,
Шагаешь безмятежно в пустоту,
Забыв обеты...

9.03.2020


Рецензии