Морской котик. Алфавит детский. Буква М

МОРСКОЙ КОТИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

КОТИК северный МОРСКОЙ
Антарктический герой –
Ластоногий и прекрасный,
И пловец он первоклассный…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии