Узел

В тугой затянут узел жизни,
закручен мглой в водоворот,
за стенкой хрюкающий гризли,
на выходе - засада ждёт.

И золото в оплавленном тумане,
и жжёный цвет кофейного зерна,
дубовый жёлудь плавает в стакане,
белеет мел пупырчатого дна…


Рецензии