С тобой мы в комнате одни...

С тобой мы в комнате одни...
Нет, свечи рядом с нами встали,
И прикоснувшись я к тебе,
Словно свеча, от счастья таю;

И в поцелуях голова,
Кружится как на каруселе;
И целовать тебя всегда,
Я буду и я в это верю;

Одной рукой тебя обняв,
Другой к лицу я прикоснуся,
И твой вдыхая аромат,
В твою любовь я окунуся;

И Мир - пропал;Лишь ты и я...
Тела в одно сплелись и вместе,
Теперь мы будем - навсегда,
И в этом я - клянуся честью;


Рецензии