Она

Нет выхода, нечем дышать
И ты пришла из ниоткуда.
И время покатилось вспять,
И снова я поверил в чудо.
И счастье хрупкое моё,
Восстановилось с новой силой.
Когда увидел я её,
Она была такой красивой.

Она была такой волшебной,
Как будто сказочный цветок.
Вернула старые надежды,
Вернула впрочем в жизни всё.
Моя любовь опять живая,
И сердце бешено стучит,
И я совсем не понимаю,
Как же такое может быть?

Я раньше и не мог представить,
На что способен человек,
Когда сполна любовь познает,
И счастье подарила мне.
Она как ангел, что пророчел,
Вошла в судьбу мою легко.
И для меня все дни и ночи,
Нужны чтоб видеть лишь её.

Её глаза, два океана,
Полны ко мне большой любви.
И не покажется мне странным,
Что в мире есть одна лишь ты.
Её красивую улыбку,
Я сохранить хочу на век,
С тобой я только это понял,
Каким быть должен человек.

12.06.2021.


Рецензии