Родина родная

Родина...родная...милая страна,
Вырастила... счастьем, щедростью полна.
Тут родные лица, тут твой дом и путь.
Только бы однажды мимо не свернуть.
А она ласкает, а она зовёт,
И берёзки рядом кружат хоровод.
Нежная, родная, милая страна,
Жизнью проживая, нас ростит сполна.

Чем мы ей оплатим, чем благодарим?
Может быть, той силой, что судьбу творим.
Чтобы быть опорой счастью на пути,
Чтобы мимо рощи мимо не пройти...

Верность и признание в путь возьмём с собой,
Родина родная.. Небом и Землёй...

12.06.2021
Jain/Tomsk


Рецензии