Ты словно Фея моей жизни

Ты словно Фея моей жизни;
То вдруг вдохнешь в неё печаль.
То вдруг одним лишь только словом,
Подаришь радости скрижаль;

В тебе, то вдруг тону без звука,
То вот под сотней парусов,
Готов я плыть в такие дали,
Что и Магелан был не готов;

Алиса - ты есть море счастья,
Ты есть любовь и для меня,
Нет ничего на свете краше,
Чем знать, что ты со мной - всенда;


Рецензии