Robin-incekt Ъ

   Повод Лета
приникнет
  ни охнет

  к синим
формам
  в обтяжку

  на Mars

Разве-ж
 Это

 Что-то
готовое

 Разве-ж
доль
 затеряется   :

 В ковылях  ,
Телль-Авиviva

 В - Brooklyne
na-x

 Выгибаешь Ты
то либо это

 Светлокудрою
kроной трясешь

 Все-то знают !
что я - за Тобою ,

 пробивает то в потъ
либо в дрожь

 Постоянно меня
ты манила

 я искал сей обычай
как слепень
  чи овод

  Ты была
просто ,  баба-блондинка

  по формам  : задорно
 здоровой  !

я-ж доживал
 десятилетия

 Овод сел - в
припушковану волость

 где рукой ни достанешь
for bet

 насосать of the dope
генетической крови - blood

 Und get it out
 without regret

 You let me free to fly
with scares got i tried

 You're really got
sane widest spine

 to kill as me
as friends of mind


Рецензии