В жизни бывают моменты

В жизни бывают моменты..
Хотя какой смысл сочинять?
Чаще бывает плохое,
Радость приходится ждать!

Чаще живешь ты уставший,
Словно затравленный зверь.
Мечешься в этом мире,
Не замечая потерь...

Чаще болеешь и плачешь,
Чаще один и с тоской.
Ищешь себе уголочке,
Где обретешь ты покой.

Где только милые лица,
Зависти нет и в вражды,
Там меня нежно обнимешь,
И поцелуешь лишь ты...

Но вместо этого снова,
В мире чужом и пустом,
Я ищу себе угол,
Где может будет мой дом...


Рецензии