Случилось, мама, так... 749 Т6 ст. 71

Случилось, мама, так,
Я знал, что не успею!
Надежда хоть и тлела,
Да слаб был уголёк.
Тебе сказать в глаза
Я больше не сумею,
Как дорог был мне, в жизни,
Твой, сердца, огонёк!

Разлука, по пути,
Меня схватила цепко,
Не дала даже шанса
Дойти, к тебе, вчера!
Сегодня тебя нет
И всё уже не важно!
Я говорю, с тобою,
Взгляд бросив в небеса!

Надеюсь, видишь ты,
Своей душой небесной,
Какая, в моём сердце,
Немая тишина.
Всё замерло вокруг,
Дождь бьёт по мысли метко.
В нём, это знаю точно,
Есть и твоя слеза!


Рецензии