Ведьма и поэт

 Не стой как мул, хлопая ушами.
Эй, поэт!
Мне путь к себе
Осыпь цветами.
Меня в жены ты бери,
Дитя прелестное дари.
Ведь я – Царица трех небес!
В моих прислугах злобный бес.
Взамен предложу я
Раскрыть все тайны для тебя.
Познаешь много ты со мной -
Как можно управлять бедой,
Как можно счастьем управлять,
Да и родных не обижать...
Открою тайны я свои -
Секреты дам тебе понять.
Давай, поэт, иди ко мне!
К тебе мне чары не принять.
Иди ко мне по доброй воле,
Будем жить с тобой без боли.


Рецензии