Зачем уезжаешь?..

Поверить бы в чудо, но чудо пропало: Уехало, просто, за тысячу вёрст!
Не знала, не знала, совсем я не знала,
Что может погаснуть свет этих звёзд.

И, в общем, не важно как сильно ты светишь,
И скольким твой свет освещает пути.
Зачем уезжаешь?
Ведь ты не приедешь
К тому, кто не сможет тебя отпустить...


Рецензии
Коль в серце врос, то вырвать трудно. С уважением.

Анатолий Харин   05.09.2021 22:50     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо))

Елизавета Голосова   09.09.2021 19:32   Заявить о нарушении