Жизнь - она как ток!

Жизнь - она как ток!
И не в том обычная причина,
Что иногда,  как током долбанёт,
Словно бы пришла твоя кончила!

Что такое ток? Учили все!
Но никто и толком не ответит,
Что за частицы там бегут?
И зачем направили? Кто - эти?

Вот и мы по жизни по своей,
Кем-то подноправленно несемся!
Только очень жаль,  что мы туда,
Словно хитрый вор, порой крадемся...

И не знаем,  что там дальше ждет!
Верим мы в мечту,  она же, стерва...
Я не знаю, как там у кого,  у меня -
Вечная борьба, души и нерва..

Я забыл,  о чем уже писал!
Знаю - будте с током осторожны,
Иногда шарахгет током так,
Что и дети с свадьбой возможны!))


Рецензии