Белая ночь. 332

Ход Время, задуман,
В сиянии ночи,
Среди, измерений,
Высоких пророчеств...
Ведёт диалог
Немая среда,
С пртяжностью
Светлой,
В шёпоте сна...

Высокие мысли,
По небу парят,
Меря шагами,
Небесную гладь,
В море огня,
Бесконечной
Правдивости,
Где, будут слагать,
Легенды ночные...

Творение стало,
Сказочным сном,
Загадочной Вечности,
Светлых простор.
Лето дарило,
Подарки цветами,
Среды удивительной,
Благоприятной.

          12.06.21


Рецензии