Я счастлива, что живу

Мир безганичен,он велик,
В нем столько людей живут,
Они все разные,по языку,
Они все разные по цвету
кожи,
Но они едины лишь в одном,
Они жаждят жить,любить,
Они рождаются в эту жизнь,
И уходят когда пртиходит
время,
Когда забьют колокола ,
Да,мир безграничен и велик,
И в нем много радости и
боли,
В нем много счастья и любви,
В нем также много зла и
зависти,
В нем так много доброты,
В нем так много теплоты,
В нем люди добрые живут,
Их намного больше, злых,
Я очень счастлива,что живу,
И этим воздухом дышу,
Что,ощущаю прелесть жизни,
И просыпаясь по утрам,
Говорю спасибо,этой жизни......


Рецензии