Как жизнь свою не обзывай

Как жизнь свою не обзывай
С какого бока в душу не смотри
Она конечно же не рай
Коль нет здоровья там внутри

И даже возраст не помеха
Коль там внутри всё замечательно
Вас ждут мгновения успеха
Всего, что вас касательно

Здоровье нам лишь им даётся
В природе случаем крутым
А он ни кем не познаётся
Чтоб стать понятным и простым


Рецензии