Жизнь преподносит сюрпризы,

Жизнь преподносит сюрпризы,
То шуганет сподтишка,
То вдруг нам солнечный лучик,
Счастья припрёт три мешка!

Ходишь с довольной улыбкой,
Чем раздражаешь людей.
Им же намного приятней,
Если ты полон потерь.

Видя счастливого рядом,
И сопоставив с собой.
Им всем становится тяжко,
Ну прям хоть волком по вой!

Но ради этих людишек,
Счастье не буду скрывать!
Рядом со мною - Алиса!
И я счастливый опять!!!


Рецензии