МАЙЯ

 Покинуть этот мир.., - мир грез и потрясений…
 Покинуть этот мир.., без  лишних опасений
 - Покинуть этот мир, стоящий на пути
 - Лишь стоит млечный путь, как тропку перейти…

 - Сквозь серебристый снег.., сквозь след первопричины…
 - Сквозь свет далеких звезд.., - сквозь теплоту лучины…
 - Ни то, что бы миры.., - полны очарования..,
 Но манит вечный путь… - скитания и познания…

 - Покинут этот мир.., - до времени, до срока..
 - Покинут этот мир.., - во исполнении рока…
 Смеются, спят, грустят, скрипят… - весы , часы…
 - Мерцают огоньки …, - у взлетной полосы…

                6.12.98


Рецензии